steve.li 发表于 2013-8-7 13:55:18

对暖通设计的拷问,文章比较长,瓜果自备!

最近要做一项目,到网上找些资料,无意中看到下面的文章,本人感觉写的还是那么回事哈,就转给大家看看,不过只有图片格式的,呵呵,不过这绝对不影响我们学习知识的渴望和前进的脚步,你们说对吧?

再次申明:此文为转载,如若侵犯版权,请与本人联系,给予删除!如果大家觉得写得确实还不错,我就觉得我又做了一件善事,呵呵,好东西就要大家一起分享!鲜花论坛里好像还没有,那就来分吧,这个比较实在(其实我老喜欢收鲜花的啦)!

tzdyv 发表于 2013-8-30 23:59:18

大家有什么好看法,赶快说说

家庭装修 zhidao.baidu.com/question/578504592.html

abbbcca 发表于 2016-5-3 12:52:00

一起交流!楼主给咱们提供机会了

4399ai67k7kn94.com/  20162015.org/  mallshop.org/  feijipiaotejia.com/

abbbccc 发表于 2016-5-7 21:29:03

强烈支持,楼主万岁!

zhishitong.org/  goswimtv.net/  wikitw.org/  bodyshopjingyou.com/

ruipuxizo 发表于 2016-11-6 10:57:46

时间前的老文章了,早看过了!很久没来制冷网了,估计版主都换了很多茬了。记得当年版主问题“空调该死的的匹”是我给解释的!现在回来是物是人非了!

abbbccc 发表于 2018-5-21 17:13:44

谢谢分享!!

作文專題    2018年05月21日 歇後語
中醫火療    韓式男髮型   名人名言   中醫民族醫藥    髮型教程   經典文章    兒童節

abbbccx 发表于 2018-8-10 02:45:33

谢谢提供,继续努力!

求職信   gfgfgf.com.tw/hxxt/gm/   2018年08月10日 英語手抄報
中醫秘方    最新發型 gfgfgf.com.tw/zyts/zyzj/  一句話經典語錄   中醫水果養生       gfgfgf.com.tw/zyts/zyyc/  畢業祝福語

abbbccx 发表于 2018-9-27 05:02:57

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

海南   gfgfgf.com.tw/zyxx/zysj/   2018年09月27日 排行榜
中醫雜症    感人的話 gfgfgf.com.tw/zyts/zyhl/  頭         gfgfgf.com.tw/zybj/  祝福語大全
页: [1]
查看完整版本: 对暖通设计的拷问,文章比较长,瓜果自备!