yeyou22 发表于 2009-7-31 15:49:22

东芝的全变频空调好吗?

东芝的全变频空调好吗?
最近东芝的全变频类似VRV系统的空调在市场上销售很旺盛,尤其在江浙地区,它的系统到底优越吗?

不了情 发表于 2009-7-31 15:49:24

东芝的技术应该说很有优势,比大金都可能要好,但其销售机制海差的远,全国才有上海、北京、广州等几个办事处,而且货是全进口,价格没优势、供货周期太长!

蓝天白云 发表于 2009-7-31 15:49:27

东芝宣传它的COP高,样本上只显示的是平均COP值,掩盖了它的制冷制热COP。此外,它的冷媒管长引起的衰减应该很大,机组运行时候的稳定性很值得怀疑。我想毕竟东芝原先不是做空调,变频技术比较强,只是和开利合资后才开始推广空调。

fenqing 发表于 2009-7-31 15:49:28

还是不错的,江苏一经销商一年销六、七千万呢。。技术有独特之处。

ttdd 发表于 2009-7-31 15:49:29

我很想知道它的技术独特之处在哪里?请教各位大侠!

doyouknow 发表于 2009-7-31 15:49:34

我最近听说卖的有点下降了,据说是因为大金新的机器的原因。谁是东芝的,给店比较不?

741 发表于 2009-7-31 15:49:38

我有整理的东芝开利的资料,传给大家共享!

蓝天白云 发表于 2009-7-31 15:49:40

我建议如有能有代替的品牌,还是不要选东芝。

nftgh 发表于 2009-7-31 15:49:43

为什么不要选东芝呢?

行色匆匆 发表于 2009-7-31 15:49:49

东芝应该比大金好吧?只是来的太晚了……

fenqing 发表于 2009-7-31 15:50:01

东芝在技术方面现在可以说暂时领先于其他的品牌,只是进入中国的时间比较晚而已,所以还没被人们广泛接受。第一间东芝的5s专卖店将在今年准备在顺德成立。技术方面三菱重工在某些方面可以与其匹敌。大金嘛~品牌很响,但vrv2的技术已经明显落后了,vrv3也只是在某些地方做出了改进,并没有质的飞跃,其中一些致命的设计缺陷还是没有改进。东芝的压缩机全部为变频压缩机,这为其后备功能和能效比方面提供了十分良好的条件。

yeyou22 发表于 2009-7-31 15:50:03

优于大金,全变速双旋转压缩机技术全球第一

741 发表于 2009-7-31 15:50:05

11楼的,小弟有一事不明:“东芝的压缩机全部为变频压缩机,这为其后备功能和能效比方面提供了十分良好的条件。”变频多联机的好坏是变频压缩机的台数决定的吗?

老工匠 发表于 2009-7-31 15:50:09

有谁知道东芝的触摸屏计费控制系统是不是比较成熟的产品.我们用了这产品后,总是报S01故障,怎么也处理不了,奇怪的是还能运行

741 发表于 2009-7-31 15:50:12

请教各位专业人事,我是设备经销商,最近一个项目碰到东芝为最后的竞争对手,我主推的是民族品牌海尔,有价格优势,但东芝的以技术领先施压,请问东芝有没有技术缺陷?
页: [1] 2
查看完整版本: 东芝的全变频空调好吗?