nftgh 发表于 2009-8-7 11:34:05

长虹内机和海尔外机拼装成一台机子出了问题请教高人

长虹内机和海尔外机拼装成一台机子出了问题请教高人
现用长虹内机和海尔外机拼了台机子,开热时,正常运行大约一分钟后,绿灯闪烁,不制热.用摇控关了在开,这次机组不工作了就绿灯在闪.把电源空开断开,在通电时又是正常运行一分钟后,绿灯开始闪不制热!请教各路高人赐教!!!谢谢...

老工匠 发表于 2009-8-7 11:34:06

外籍有传感器,阻值不一样,换成一整套长虹电路板

ling 发表于 2009-8-7 11:34:07

都是控制惹的祸。 有条件换电控,没条件卸了电控。这样就ok了

不了情 发表于 2009-8-7 11:34:08

外机加接盘管温控。把温控的两根线接到内机信号线上。最好能提供用内机是长虹什么型号的?

秋天的叶子 发表于 2009-8-7 11:34:08

再不行的话内机换成通用板,一般45元就解决问题了。只要别接错线就OK啦

天使月 发表于 2009-8-7 11:34:09

呵呵 这楼主也干得出来 如果有信号线的话那就比较麻烦,电控程序不一样,换电脑板吧

nftgh 发表于 2009-8-7 11:34:10

没见过了

shzlsbhwb 发表于 2009-10-25 23:57:34

传感器不匹配

海总001 发表于 2012-1-8 16:53:59

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

zdvsjm 发表于 2012-9-25 11:45:04

回帖是必须的,这个可以有!

3d效果图设计xgt.kukugo.net

tlkyb 发表于 2012-10-13 23:43:39

点击进入百姓养了多少机构 user.qzone.qq.com/410732829/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=catalog_list

夫妻换爱t.cn/zWW1PGR

九谧伯 发表于 2012-10-17 01:27:19

支持一下!!呵呵

黑鸟恋人

博中启 发表于 2013-1-17 13:08:17

看看吧,大家都会支持你

页: [1]
查看完整版本: 长虹内机和海尔外机拼装成一台机子出了问题请教高人