中国制冷网行业论坛-

标题: [原创]台州美利乐制冷有限公司是大骗子 [打印本页]

作者: fangyuan制冷    时间: 2006-11-18 17:50
标题: [原创]台州美利乐制冷有限公司是大骗子
[原创]台州美利乐制冷有限公司是大骗子
台州美利乐制冷有限公司是大骗子多次压缩机不保修害我赔偿两万元
作者: fangyuan制冷    时间: 2006-11-18 17:51
我是温州开制冷店的,向台州美利乐制冷有限公司购压缩机大概十几台是五万多吧?讲好保修一年以后就不是说修理费要几百或几千还要十几天,大家说那我的客户肯吗?还有制冷这个东西要停十几天不是要我客户的命吗?那我只好再拿钱去别家买来赔吗?大概赔了2万多了大家说台州美利乐制冷有限公司是不个大骗子呢???????????
作者: fangyuan制冷    时间: 2006-11-18 17:59
我是温州开制冷店的,向台州美利乐制冷有限公司购10P压缩机大概十几台是五万多吧?讲好保修一年的,以后就不是说修理费要几百或几千呢,还要十几天时间呢,大家说那我的客户肯吗?还有制冷这个东西要停十几天不是要我客户的命吗?那我只好再拿钱去别家买来赔了呢?大概赔了2万多了大家说台州美利乐制冷有限公司是不是个大骗子呢???????????到现在还没有说法台州美利乐制冷有限公司是大骗子
作者: shfruit    时间: 2006-12-18 09:37

现在他妈的这样的公司和人大有人在.我去年装了比泽尔并联机组,现在找维修的都找不着,找着了还很装蛋很牛比的样子而且还要好几天才能来来了临走还要这要那,该杀!

作者: 客人    时间: 2008-11-9 17:27

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5