中国制冷网行业论坛-

标题: 谁对大金的VRV-II熟悉么? [打印本页]

作者: doyouknow    时间: 2009-8-1 09:44
标题: 谁对大金的VRV-II熟悉么?
谁对大金的VRV-II熟悉么?
$ z3 w$ @4 M  W+ d8 A新装了一个,不知道运行起来每月大概要多少钱啊?
作者: liuyu    时间: 2009-8-1 09:44
这样的问题怎么回答?楼主讲的详细些吧.
作者: yeyou22    时间: 2009-8-1 09:44
能够在详细一些吗?
作者: liuyu    时间: 2009-8-1 09:44
比如外机冷量是多少?一共几台内机,分别是多大的?DAKIN的能效比在2.7左右,可以计算耗电功率.
作者: 老工匠    时间: 2009-8-1 09:44
这与开多少个风口没关系,具体要看你机组的配置,是多少匹的.机组使用情况(机组同时使用率),还要看你使用环境,等等
作者: 算算看看    时间: 2009-8-1 09:44
大金的质量我不知道,但是我知道,它的服务确实很差劲的!!!!% I# Y. ]; I/ H
不是诽谤,如果有大金的朋友在,我就讲讲.
" F: Z. R2 {' ^( c我有个朋友前段时间做了个大金VRVII系列的,室外是8匹的,做的是个要求比较严格的工程,监理要求每个东西进场验收的时候要有合格证\质保书\检测报告,而大金只有合格证,其他的都没有!!!打电话过去,要求盖章,说他们的产品有合格证就是合格的,一派老大做法.& g7 R/ M2 N" o3 b9 F/ S( \
更有甚者,由于去年大金在部分机型名称进行了修改(说白了,就是把机子改小),其中有机型FXD20MMPVE的改成了FXD20NPV2的,设计的时候设计院写成了前者,而此时已经不生产那种机型了,所以我朋友送过去的是NPV2的,监理要求有变更书,大金就是说没有没有,以样本为准!
作者: ling    时间: 2009-8-1 09:44
这样的问题怎么回答,问得具体一些可以吗?
作者: 秋天的叶子    时间: 2009-8-1 09:44
回答楼上的:
; q9 W! A+ R. U( d" h一、FXD20MMPVE的改成了FXD20NPV2的,你们除了在样本上做了说明NEW之外,有没有发函——带公章的那种?) ]% C8 O0 X- p  W& z1 O
二、室内机你们有没有在装箱里放合格证和质保卡?9 M  H0 N) i7 }! C" i. J
三、你们公司的产品有没有检验报告?——————大金的产品就不要检验报告了么?
作者: 800400    时间: 2009-8-1 09:44
君有所不知,目前空调安装队伍鱼目混珠,尽是些不懂装懂阿混捣捣浆糊而已,垃圾工程、豆腐工程我看得多了!用户要便宜,商家要利润,最终吃亏的还是用户自己!因此我认为用户应找个专业的、认真负责的监理、把关,以保护自己的利益免受损害哦。
$ H& a- u0 |! |9 g  H    如有需要请于我联系。
作者: 741    时间: 2009-8-1 09:45
君有所不知,目前空调安装队伍鱼目混珠,尽是些不懂装懂阿混捣捣浆糊而已,垃圾工程、豆腐工程我看得多了!用户要便宜,商家要利润,最终吃亏的还是用户自己!因此我认为用户应找个专业的、认真负责的监理、把关,以保护自己的利益免受损害哦。
* \6 }  l3 E) S* x  F如有需要请于我联系。
作者: nftgh    时间: 2009-8-1 09:45
我晕  这叫问题啊?  搞笑
作者: fenqing    时间: 2009-8-1 09:45
VRV空调系统运行费用分析
作者: yeyou22    时间: 2009-8-1 09:45
都出新冷煤了,而且大家都不知道大金已经出VRVIII了吗,听说配管长度可达1000米
作者: 没有伴侣的咖啡    时间: 2009-8-1 09:45
我听说出VRVIII了,但是还没见到资料。真的可以达到那么长啊!:)
作者: 不了情    时间: 2009-8-1 09:45
VRVIII的冷媒配管
1 }4 v  e" D. m最长管长: 150m → 165m
/ e* |4 x) l. P0 I% ]" z等效管长: 175m → 190m
8 ~# \. K: i2 v+ f/ c. P; h, v总管长: 300m → 1000m! H& X$ a0 d' @4 A! O; l% ~
内外高低差:
作者: 800400    时间: 2009-8-1 09:45
这很难说得清的,要看你开空调的使用情况而定。至于每月大概要多少钱啊?我想每个月都不太一样哦。
作者: 日落西    时间: 2009-8-1 09:45
比如它的压缩机卸载范围多大?(100%到?%)
% p( F# R0 y* D3 k7 ?然后室内我只开一个送风口的状态下整机的功率应该是全额的多少呢?
* J& Y& \8 Y" Q8 s再有,按经验看,这样一个空调运行起来,夏季一个月电费多少左右,冬天多少左右。

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5