中国制冷网行业论坛-

标题: 制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢 [打印本页]

作者: liuyu    时间: 2009-8-10 17:44
标题: 制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢
制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢
, d4 m, V! P0 \" p* ?  k% U; s你选择制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢
作者: 天使月    时间: 2009-8-10 17:45
谷轮的应用手册有说明,只是算起来差太多了,有兴趣联系我,我再扫描给你
作者: liuyu    时间: 2009-8-10 17:45
能发给我吗?
作者: 741    时间: 2009-8-10 17:45
怎么有好资料不拿来和大家一起分享啊!
# x, J) Q2 ~' L) C, L上传到这里啊
作者: 不了情    时间: 2009-8-10 17:45
我想问一下,这位兄弟是做产品开发的吗?还是做维修的。我有丹佛斯的选配表,有空我上传上来。/
作者: 天使月    时间: 2009-8-10 17:45
能发给我吗?
作者: 算算看看    时间: 2009-8-10 17:45
也发份给我好吗?
作者: 日落西    时间: 2009-8-10 17:45
szh3721兄弟:能发给我吗? . p' Y. F7 B" p; `' q9 j
我的邮箱qypbjxd@163.com2 ?7 f4 v- i7 ?/ p6 H
qq是478385434
5 s: [! w! j' j谢谢!!!!!!!!
作者: 蓝天白云    时间: 2009-8-10 17:45
谢谢,也发给我吧。
作者: yeyou22    时间: 2009-8-10 17:45
有一个针对小型压缩机选用毛细管的方法,在这里和大家探讨探讨:
% k" p% ~! L) g; X" K- T1:首先根据经验初步选定相同孔径的毛细管N条!毛细管根数和长度要尽量合理!既不要长度太长,也不要根数太多!
* z7 v# {- o, g9 _4 v# P3 S4 C2:将毛细管和冷凝器出口焊接,接蒸发器一端暂不用连接!在毛细管入口与冷凝器出口之间连接压力表!蒸发器口入口处敞开!
2 ?1 W6 h! t3 e( |# L3:启动压缩机,看高压表压力值如果在3KG左右即为理想!如果压力高于3KG就需裁短或另加一条来调大毛细管流量!反之亦然!
8 q1 G4 Z  Z2 K实际选用值在2.8KG最佳!
$ b0 m, Y# J; e( E以上是针对空调和冷水机工况!
作者: fenqing    时间: 2009-8-10 17:45
有一个针对小型压缩机选用毛细管的方法,在这里和大家探讨探讨:
' o! @3 I9 q+ R$ C3 U  w1:首先根据经验初步选定相同孔径的毛细管N条!毛细管根数和长度要尽量合理!既不要长度太长,也不要根数太多! $ A. B3 [5 F% L" A" e7 G
2:将毛细管和冷凝器出口焊接,接蒸发器一端暂不用连接!在毛细管入口与冷凝器出口之间连接压力表!蒸发器口入口处敞开!
0 W& p/ S/ A* E. y) L# M3:启动压缩机,看高压表压力值如果在3KG左右即为理想!如果压力高于3KG就需裁短或另加一条来调大毛细管流量!反之亦然!
3 R+ K3 k. j# E# L  A1 }实际选用值在2.8KG最佳! * a1 s) _1 L: d
以上是针对空调和冷水机工况!
作者: 454514648    时间: 2009-12-23 09:23
也给我份吧licl0825@163.com谢谢

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5