中国制冷网行业论坛-

标题: 列车空调 [打印本页]

作者: 行色匆匆    时间: 2009-7-30 17:09
标题: 列车空调
列车空调
+ b5 |: d: b0 Z0 G' ]( `0 b! [我在这个论谈当中看道了很多的关于空调的话题,大部份都是一些关于家用空调或者是办公用的空调。大家有没有想过我们所走的火车所用的空调。我是做火车空调的,希望在这个论谈当中能看道火车空调。
作者: 秋天的叶子    时间: 2009-7-30 17:09
火车空调送风百叶没有人性化设计
) {% \- \5 a7 Z4 G2 \5 Y  h6 [根本不可改变气流方向" e1 U# \( m6 _, S9 s2 s$ [" }

Y/ ?! S$ L" \: z8 {, e4 n调节范围有问题,
4 E  o' m3 f9 h4 `恰如:易做锦上添花客
作者: nftgh    时间: 2009-7-30 17:09
以前偶给几大车辆厂做过风口业务,开发几个适合火车场所风口形式,十多年前了,每年能做四百万左右。现已退出了!
作者: 算算看看    时间: 2009-7-30 17:09
能不能给我们提供一些关于火呈空调的具体资料啊,或者图纸也行啊?
作者: 没有伴侣的咖啡    时间: 2009-7-30 17:09
有心无力啊
作者: 算算看看    时间: 2009-7-30 17:09
我觉得火车空调送风回风短路的不少
作者: 天使月    时间: 2009-7-30 17:09
大家知道 有那些 做 火车空调的 厂家吗?????
作者: nftgh    时间: 2009-7-30 17:09
火车空调设计要考虑温度自动控制,夏季有时过冷,冬季过热,列车员说无法调节。
作者: 秋天的叶子    时间: 2009-7-30 17:09
楼主既然是做列车空调的肯定知道得比我们多了,希望能够给我们讲讲
作者: doyouknow    时间: 2009-7-30 17:09
国祥做过
作者: ttdd    时间: 2009-7-30 17:09
那国祥 现在还做吗??请问你在那里工作过吗??楼上的!
作者: 老工匠    时间: 2009-7-30 17:09
列车空调国祥现在好象不怎么做了,不过有订单还是可以生产的。毕竟是成型产品
作者: 日落西    时间: 2009-7-30 17:09
国祥分石家庄国祥和浙江国乡,在列车空调上,石家庄国祥基本还是处于垄断地位的,浙江国祥和石家庄国祥是两个概念,兄弟俩继承老子的业务分开来做的。
作者: 800400    时间: 2009-7-30 17:09
国祥分石家庄国祥和浙江国乡,在列车空调上,石家庄国祥基本还是处于垄断地位的,浙江国祥和石家庄国祥是两个概念,兄弟俩继承老子的业务分开来做的。从今几天的帖子来看老兄好象是国祥的员工,请问你是厂里的还是销售公司的?在什么地方?
作者: 行色匆匆    时间: 2009-7-30 17:10
我觉得列车空调其实技术含量有些低对吗?而且维修也太麻烦。
作者: 800400    时间: 2009-7-30 17:10
现在的列车空调中所用的配件都太落后。只有四合一箱的还可以!还有就是要改进一下回风滤网,清洗太麻烦。
作者: nftgh    时间: 2009-7-30 17:10
国祥分石家庄国祥和浙江国乡,在列车空调上,石家庄国祥基本还是处于垄断地位的,浙江国祥和石家庄国祥是两个概念,兄弟俩继承老子的业务分开来做的。
, [; j1 i3 S) g. D; K$ j! }. S# Y6 m6 M5 C! a8 _
6 }5 P) f" R6 E$ I8 g3 F7 W% |4 ^
从今几天的帖子来看老兄好象是国祥的员工,请问你是厂里的还是销售公司的?在什么地方?我不是哪个厂家的,但是这个行业的,对各个厂家的情况都有些一知半解而已。
作者: 蓝天白云    时间: 2009-7-30 17:10
上海轨道交通3号线用的就是石家庄国祥制冷生产的王牌冷气,专供驾驶室使用,自动化程度蛮高的
作者: liuyu    时间: 2009-7-30 17:10
我上传一些关于列车空调的概况
作者: doyouknow    时间: 2009-7-30 17:10
上海轨道交通3号线用的就是石家庄国祥制冷生产的王牌冷气,专供驾驶室使用,自动化程度蛮高的那列车用谁的产品?德国哈格诺克主要用在那些机车上?

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5