中国制冷网行业论坛-

标题: 麦克维尔螺杆机能用吗 [打印本页]

作者: 不了情    时间: 2009-8-7 15:03
标题: 麦克维尔螺杆机能用吗
麦克维尔螺杆机能用吗* Q( A. Z5 F, \# {

1 O5 v! I% i0 X0 S; n5 }, `% W6 Q  [我用的机子总是不能正常工作,厂家也修不好,已坏了二台压缩机了。是WMD型号的。有人有这种机的的吗?
作者: 秋天的叶子    时间: 2009-8-7 15:04
是哪一年开始使用的?坏的原因是什么呢?
作者: 800400    时间: 2009-8-7 15:04
04年的机子
作者: 日落西    时间: 2009-8-7 15:04
先是电机坏了,后是压缩机卡了,能用的也是修不停,只要开机厂家的维修人员是常客。
作者: doyouknow    时间: 2009-8-7 15:04
一台是电机坏了,一台是压缩机坏了,现只要开机厂家维修人员就常来常往。
作者: yeyou22    时间: 2009-8-7 15:04
我单位以前是自己生产!现在也是用的麦克维尔螺杆机还没有启动!: z0 E1 _. v3 P& k5 ?
还不知道怎样呢!!!6 x3 k8 ?. b$ M) f# ~! @6 {
不知怎么能和你联系上!!
作者: 行色匆匆    时间: 2009-8-7 15:04
呵呵  我们这里用的也是螺杆机
作者: 蓝天白云    时间: 2009-8-7 15:04
那位大侠能详细比较约克、开利、顿汉布什、麦克维尔空调机及冷水机组的优缺点!
作者: 行色匆匆    时间: 2009-8-7 15:04
呵呵呵!不会像你说的哪么严重吧!麦克维尔的螺杆机质量很好呀!WMD的单螺杆的压缩机,是麦克维尔自己的压缩机厂生产的!有什么需要可以交流,刘工:13605319602
作者: 秋天的叶子    时间: 2009-8-7 15:04
现在的螺杆机,开利,麦克维尔,大金的都差不多了,质量看人品的。毕竟现在价格竞争太厉害,所有厂家都在降低成本。应该说2000年左右的机组都挺好的,2004年开始价格竞争,技术改型造成了一批不伦不类的机器。反倒是现在基本已经定型,故障率反而有所降低。
作者: 日落西    时间: 2009-8-7 15:04
螺杆机组最好还是用顿汉布什的,压缩机比较不错
作者: 天使月    时间: 2009-8-7 15:04
压缩机
( F7 Q2 Y" R: t: A) m. s# Z# y) g关键不是用那种压缩机的问题,原来机组设计的用那一种最好还用那一种压缩机。
' O% ?8 s. Y* n) Q其实好像压缩机比较好的就是几咱牌子了
6 A. y5 k* V8 k7 a" {像什么开利的约克的,麦克维尔的,顿汉布什的都不错的

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5