中国制冷网行业论坛-

标题: 制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢 [打印本页]

作者: liuyu    时间: 2009-8-10 17:44
标题: 制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢
制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢+ g4 J& u. m5 ?; t0 x) \
你选择制冷毛细管的好经验能发给我吗?谢谢
作者: 天使月    时间: 2009-8-10 17:45
谷轮的应用手册有说明,只是算起来差太多了,有兴趣联系我,我再扫描给你
作者: liuyu    时间: 2009-8-10 17:45
能发给我吗?
作者: 741    时间: 2009-8-10 17:45
怎么有好资料不拿来和大家一起分享啊!
) d; ?6 ^2 n6 E& ~& A上传到这里啊
作者: 不了情    时间: 2009-8-10 17:45
我想问一下,这位兄弟是做产品开发的吗?还是做维修的。我有丹佛斯的选配表,有空我上传上来。/
作者: 天使月    时间: 2009-8-10 17:45
能发给我吗?
作者: 算算看看    时间: 2009-8-10 17:45
也发份给我好吗?
作者: 日落西    时间: 2009-8-10 17:45
szh3721兄弟:能发给我吗? ) K% Q5 F. o  G% y. i* F" }
我的邮箱qypbjxd@163.com
8 h7 P% _4 C' S4 fqq是478385434% c0 f" ^5 T0 x- Z9 M
谢谢!!!!!!!!
作者: 蓝天白云    时间: 2009-8-10 17:45
谢谢,也发给我吧。
作者: yeyou22    时间: 2009-8-10 17:45
有一个针对小型压缩机选用毛细管的方法,在这里和大家探讨探讨:
- R8 k; |8 A5 @  d+ x0 \1:首先根据经验初步选定相同孔径的毛细管N条!毛细管根数和长度要尽量合理!既不要长度太长,也不要根数太多!
8 t- O8 d5 h2 `) J2:将毛细管和冷凝器出口焊接,接蒸发器一端暂不用连接!在毛细管入口与冷凝器出口之间连接压力表!蒸发器口入口处敞开!% \1 S$ {* X: N/ M. S" M. T& e" @
3:启动压缩机,看高压表压力值如果在3KG左右即为理想!如果压力高于3KG就需裁短或另加一条来调大毛细管流量!反之亦然!4 R6 Z; q- o* L3 T: a4 V
实际选用值在2.8KG最佳!
' p  N1 |6 B, S0 W% n2 ^6 G以上是针对空调和冷水机工况!
作者: fenqing    时间: 2009-8-10 17:45
有一个针对小型压缩机选用毛细管的方法,在这里和大家探讨探讨:
) B; T8 g0 C# ]  E+ M1:首先根据经验初步选定相同孔径的毛细管N条!毛细管根数和长度要尽量合理!既不要长度太长,也不要根数太多! 5 N6 o5 a+ t1 ]# `7 [9 e4 m+ G
2:将毛细管和冷凝器出口焊接,接蒸发器一端暂不用连接!在毛细管入口与冷凝器出口之间连接压力表!蒸发器口入口处敞开!   }: Y7 _# M$ x, l  c% s4 Y+ y
3:启动压缩机,看高压表压力值如果在3KG左右即为理想!如果压力高于3KG就需裁短或另加一条来调大毛细管流量!反之亦然! ; x0 X7 u8 G3 ?- `; E, T
实际选用值在2.8KG最佳! ; k' m$ R; B) a5 z$ E7 Z3 m
以上是针对空调和冷水机工况!
作者: 454514648    时间: 2009-12-23 09:23
也给我份吧licl0825@163.com谢谢

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5