中国制冷网行业论坛-

标题: [求助]如何达到零下70度喔? [打印本页]

作者: iamlujie    时间: 2006-3-22 09:09
标题: [求助]如何达到零下70度喔?

小弟最近做毕业设计,需要用帕尔贴元件,通过热电效应来制冷.

9 z+ c o% e8 a5 p

但是我对于这方面一点不了解,故来此请教各位大虾,大概需要几级制冷才能达到零下70度喔?

% Y$ V0 g$ |; }5 Q! c, _

对于帕(珀)尔帖元件的一些参数,各位大哥能给一个专业网站吗?

" \4 n4 a9 d; Z8 |' X

小弟查了几天了,依然没有一点结果.先在此谢谢各位大虾了.

[em06][em06][em06]
作者: 李工    时间: 2006-11-2 13:19

兄弟,自古以来就是曲高和寡,是吧?

. b6 s# @9 h5 v2 Z- `; ] Q. ]

我也不是很内行,估计大概需要三级制冷才能达到零下70度

作者: zhengxin751    时间: 2009-12-22 17:05
2级复叠级就可以达到-70度了.
作者: g19hdj    时间: 2009-12-29 12:30
如果是半导体制冷的话,得看你的冷槽需多大的制冷量,如不大的话二级复叠够了.前提是控制好循环水的温度
作者: hui346019437    时间: 2010-3-17 20:06
两级复叠就行  别说 -70 就是-160有何难
作者: cpihualai    时间: 2010-7-15 13:05
一般都是两级压缩或者三级压缩,制冷剂使用R13或者R23居多 8 H7 v% |  m$ I3 g3 p1 O# J  l
冷冻油就使用solest lt-32  我在使用过程中遇到过很多
作者: 中温明    时间: 2012-1-10 11:52
好东西哦,大家不要光看不顶0 E/ z& ?9 z7 {5 Z4 V/ w% I

7 {8 `+ q, o, v6 R: v2 v, ~" k# Z6 F$ i" N6 c/ V! z% U9 B7 W

+ k1 Q1 _; a% E5 {7 D7 W; ~
$ E0 m# V2 ^( Z7 s# \4 F1 a/ ~- U" q( [" R  }: Z

' ~& `0 T0 K4 ?. b

欢迎光临 中国制冷网行业论坛- (http://bbs.zhileng.com/) Powered by Discuz! X2.5