设为首页收藏本站
搜索

开利的三螺杆压缩机

幼儿园

开利的三螺杆正式开卖了,有消息已经好几年了' |$ Z2 H- t6 \9 j. \
想问几个问题
+ H% V8 l% q1 f3 {7 p9 L/ C# h1.三螺杆的优势是哪里?平衡径向力么?难道是跟单螺杆学习的?(仔细想想,三螺杆的布局多像单螺杆啊,只是把星轮换成了螺杆)
( N  J: W$ V0 r5 P2.为啥一推出就是变频的?

幼儿园

哇这么牛啊
; a6 B* j! w# g# u& G+ d  j三螺杆。。。才听说2 _4 [+ G& d1 t
不过,如果三螺杆的输气量是普通螺杆的2倍% q) X% u- d& @# N1 F/ b
那么就是3个螺杆干4个螺杆的活啦3 y/ d1 c9 C/ w. m) `* f4 q
那不是很容易解释,开发这个为了省钱呗,一个螺杆压缩机当两个螺杆压缩机用呗。. `) r8 ]) l$ F' }% s; I1 {
变频是为了节能吧,都是这么用的吗,有啥好为啥的。

幼儿园

省钱?你指的是降低成本么?
5 o% R! v9 m0 o9 o1 I不过经济性更好确实也是一个方向5 _- c# B% c% T' z
节能咋样呢?+ @& K8 m3 F& R% v& X& P4 W1 f4 I
3个螺杆结构更复杂了吧