设为首页收藏本站
搜索

求助(汉中螺杆压缩机排气温度高,是什么原因造成的)

幼儿园

汉中螺杆压缩机冷水机组:水冷系统,出水要求10度,但压缩机满载时,排气温度高,高压很烫,低压回气有点冷,但没有露水,工作一会就智能模块保护,工作压力:低压0.5高压1.4.冷凝器才清洗过.请教高手,是什么原因造成的,怎么解决?谢谢!!!!

幼儿园

谢谢你的帮助!!!
6 X! Q  Y$ Q0 f- `' }    是R22制冷剂
# K  Y2 j! B8 S7 J0 z  S4 j    应该是高压高温, o0 X( Z  G5 h9 h7 j# M$ b' v
    吸气压力是在压缩机上针阀测的." ^; v+ R: Q5 q! D3 B. r
    冷冻机回露效果不好,高压很热.请问一下,混入空气怎么样排出来呢!; T0 |# M/ B& A3 t0 @' t
    还可能有其它原因吗?5 O9 f7 t, ~! a! ~, g# @  P# ^- n

" K+ m; Y) \+ i. {# @  j/ P; L/ A/ g
$ o; K. Q7 ?* y7 V" \      谢谢!!!

幼儿园

谢谢,最高位置是压缩机高压阀有个排气螺母,请问一下,要不要先把氟里昂集中在冷凝器里呢?