设为首页收藏本站
搜索

汽车空调

高中生

汽车空调5 S4 U3 C5 X: \
不知道这个问题在这里发合不合适,看在是空调的份上就请斑竹手下留情!
- e7 Z  p+ ^1 e! q& N* D( A" Y
0 y; {3 J# j6 H- z/ e我昨晚在电视上看到一个案例:凶手把被害人关在封闭性比较好的车库中,并启动汽车然后打开空调,造成被害人一氧化碳中毒死亡。我不理解的是为什么只有打开空调时才会产生一氧化碳,汽车空调是一个密闭的系统,怎么会产生一氧化碳呢?

高中生

汽车怠速时产生一氧化碳的速度较慢,车库的缝隙会替换一些空气,受害者有可能逃过一劫。打开空调后汽车油门会自动加大,产生一氧化碳的速度会大增,受害者死亡速度就会加快,你不会是想学这办法吧。原来是这样啊!我说空调原本与一氧化碳无关,怎么会加剧一氧化碳的产生呢,没想到是因为加大汽油的燃烧造成的!各位千万不要试验哦!后果很严重的................

高中生

不知道这个问题在这里发合不合适,看在是空调的份上就请斑竹手下留情!
# p# I8 J( {$ p- x! @# A
5 ~2 _, U, b1 I4 ?8 S我昨晚在电视上看到一个案例:凶手把被害人关在封闭性比较好的车库中,并启动汽车然后打开空调,造成被害人一氧化碳中毒死亡。我不理解的是为什么只有打开空调时才会产生一氧化碳,汽车空调是一个密闭的系统,怎么会产生一氧化碳呢?这个案例看了,也是很纳闷为什么那个男的每死。

大学生

和空调系统没有关系,因为现在汽车空调一般还是采用车内的空气循环!