设为首页收藏本站
搜索

求助:冰箱冷冻室温度控制不住

幼儿园

3月3日,我在国美购得了一款博世KGF22622TI三门冰箱。3月13日早上发现冰箱有次啦的声音,冰箱的冷冻室温度开始下跌,压缩机一直在工作,打博世的400电话,问我有没有按速冻按钮,我说没有。温度低到零下32度,我害怕对压缩机不好,拔电关机,把冷冻室的门打开让他自然升温。随后重新插电,工作正常。第二天博世的售后人员上门检测,运行检测程序说冰箱正常,我说没有按速冻键怎么冷冻室的温度一直降低是何原因,他说也没有碰到这样的情况。博世有100天无条件退机,我就把这台冰箱退了。( l4 [0 K0 |  a# H; ?4 s" \
3月15日我在苏宁买了同型号的博世冰箱,20日晚又发现了类似的情况,冷藏室温度固定在零上5度,冷冻室温度莫名奇妙的开始降低,并不时有咔嗒的声音,温度降到了零下28度我睡觉去了,早上发现温度有恢复正常到零下18度了.) K- S5 `4 J" ?! B! Q% n

3 n9 p4 T! x: w' x* o4 ?! M6 l请问行家这个冰箱有问题吗?
coolcom 该用户已被删除