设为首页收藏本站
搜索

客服中心爆笑问题

初中生

电脑经销商客户服务中心
0 E0 C" s0 N; l1 ]5 }
$ k3 L# H( u$ \8 E$ A4 l
<一> 1 {7 k( p0 G3 o
用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。
; M8 W$ @9 \3 [* L  ^, d6 S, I客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起: “请打开我的电脑”6 _& H7 W) c; v2 R+ f' u0 }
用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
' y( H5 M, f1 ]0 o2 Z) X: y5 P客服(差点晕倒):那就打开你的电脑 ' o! m; e0 {  t+ {& f+ S
用户:我的电脑就是打开的阿。
- d/ M7 [% e2 u. p+ X' t- [客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在“你的我的电脑”上面, b! f5 f4 f7 U
<二>
2 h/ Q& n7 a: ^* A( C用户:我怎么总是上不去网啊
: C3 F1 \: a& f3 o客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题”
: O$ `4 i% A+ E; e$ x7 I3 l5 O, C用户:好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关门外头了 1 _( I1 Z; ~; {  `- y8 B! b5 G
客服:!!!!!$ m( @1 F. g% s
<三> 3 T7 J% T7 \% \' h
用户:不好啦,电脑出毛病拉 : J  x9 |, n6 N2 `& l: ?& h! V
客服:什么症状?
4 p1 w, z$ r: l2 Z* H. V我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星……
) D. h+ v9 f' M+ z4 M; _#$&^&&*****)(!!!  p0 M- K& u* f1 z' r, {

9 p) I& P% W9 P0 `4 \3 R移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情7 W% d( y3 k5 \' V: X

. s4 B9 X( M5 U% U' b% b- P<一>
3 h: v: y( a( K- S4 {5 c客服:请问您的手机号码?(您的手机号码是多少?)
6 s1 I1 x1 Z1 ?用户啪啪啪啪在手机上按自己的手机号码。
  b$ W0 q9 Q! o( D客服(……):先生,我的意思是请您报一下手机号码……( g9 E% K) z  N3 K; D
<二>
  e4 B- y- t$ v+ E7 P' b' z, X, H/ E- o客服:您好,请问有什么可帮您?3 Q8 l. ]1 n  k0 {: p& i/ p9 _. }6 \* o$ a" [
用户:请帮我转人工台。 ( E4 W# _! a0 G( k$ O) H
客服:……(把我当机器人?), q5 D+ M/ J: ?5 D/ W
& ^( Q# t5 n, [, |' m+ u" z
软件经销商的客户服务中心
& z; J; J7 L  }$ d- O& s" h8 x! s' X! o$ l* a+ S
<一> ( g8 v$ |8 b8 a
客户:你们三角洲里的盟军2玩不了!
- G! q2 w- t( Y* w9 Q; u7 K客服:??!!请问是什么盘? 9 B7 V3 f' Y/ n  R
客户:藏经阁。! N1 U2 U( B9 M* o1 ~
<二>
6 k& l+ e9 x( p7 H: z; U) Y; V客户:你们公司的游戏怎么不能玩??
( u2 H) x3 K8 [3 s; K客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换 / G" t2 y% O  `7 ^: I( ~
客户:算了,反正也只有五块钱
( ?+ x' q- z% H! t客服:@#$^&*()!
2 t/ K5 N, q% ]8 I<三>
. |. p* ~* N7 V. R, ?' C客:喂,我怎么读不了盘? / |5 j3 X8 O% ^( R
服:我给你试过了可以的,请确认一下。
0 i. a. U1 X, E/ V* U客:是真的读不了啦,您能过来一下吗?
+ ^" m  s4 x5 Q服:是不是您盘的问题?
+ \7 e. l) \6 O7 _0 @/ T1 z客:不是的……
4 C2 I  q! E0 o6 i' \1 w. T服:……(继续判断什么原因). n+ f- w- _) z( q7 q0 Y) U$ ?' E
客:……(继续说不行)$ U, \4 b' e1 }) x& E  y
服:好吧,我过去!
- r" k; f' p9 C* q2 O8 v+ I3 ?等客服过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘……

大学生

,顶一个