设为首页收藏本站
搜索

客服中心爆笑问题

初中生

电脑经销商客户服务中心8 l0 Z. Y/ `: n1 z. q# [+ ~
' h) D5 w; J8 O
<一>
7 u* g2 Q1 ~# Y+ S; N* N% j7 q& l用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。 " I) p. |$ h; I+ X) \0 |
客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起: “请打开我的电脑”+ d, b! c1 ]' ?! l) e$ v9 K; `
用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
4 C$ b9 m4 k/ a/ r7 r客服(差点晕倒):那就打开你的电脑
& a8 r# z6 v' i$ ?, n, l) X# g; f/ Z用户:我的电脑就是打开的阿。
' u- r+ X, p" f; ?' s* ^客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在“你的我的电脑”上面
5 W+ J5 g# }. z5 @+ K<二>
2 Q+ X, x9 D" L用户:我怎么总是上不去网啊
0 b8 ^7 Q) E8 H! w客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题” 0 A' [1 _1 Z& I, G7 R) K* g
用户:好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关门外头了
; G  I; P7 P7 `4 I& i0 e1 t客服:!!!!!
, c1 b; x# L8 K  D; _" k<三> ' U. u" {3 t( v; z. m4 b; d: D& s
用户:不好啦,电脑出毛病拉
. F- n4 m" C2 G" W6 L客服:什么症状?
# l& ]* C; S$ d8 K6 z4 {4 o* u: V: t我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星……
0 y/ W- }: `: z#$&^&&*****)(!!!3 _0 ~; `% M9 @' ?( k; z% u) [

5 d# r' t5 y/ }  C4 D* L移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情" L) V4 R  L9 j
/ M8 c2 ]. s6 A6 d5 r, q2 N
<一>
* O, ], A: h  a& s, \; L客服:请问您的手机号码?(您的手机号码是多少?) ; Z$ W% ]0 x$ ]  O! H
用户啪啪啪啪在手机上按自己的手机号码。
: Q) J. Y$ l' s' f$ m0 W/ l$ _3 U客服(……):先生,我的意思是请您报一下手机号码……
0 b* f+ G. ]  E0 [: ?& Y' s<二>
2 _5 O  Q3 o# E* m+ }4 F+ [; ~客服:您好,请问有什么可帮您?& j; q9 g$ F6 ~4 ]5 B  J
用户:请帮我转人工台。 " N& e+ l% B+ e; ~6 c+ r5 J3 P
客服:……(把我当机器人?)" }3 f$ O1 d% g. [$ ^8 b
& S  O& O; S% L+ j* G4 C/ Z$ Z
软件经销商的客户服务中心
2 u" B9 Q2 u5 }; ?- B5 G; a; W  m2 x' h
<一> 9 u0 A4 B. s& }6 w; ?
客户:你们三角洲里的盟军2玩不了! , B4 `& O* Y2 V) p6 z  ~) O
客服:??!!请问是什么盘? ; B( m- C0 |6 G, D6 b- C
客户:藏经阁。
( F5 q1 ^" u: ^) N. p<二>
- u" p. y2 k6 m4 s, U* ^客户:你们公司的游戏怎么不能玩??
, W2 q  x# H4 F  a2 P0 o$ o# B客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换 6 X( q0 P7 a$ E" I3 B" W/ s
客户:算了,反正也只有五块钱
/ B. e. M; J$ H* D, {% r客服:@#$^&*()!# a5 k% [+ N, f3 L  ~2 `% S
<三> & |- w9 Q# k+ Z1 A& c% Y3 J+ j. n
客:喂,我怎么读不了盘?
: z5 P5 R* l+ G$ e服:我给你试过了可以的,请确认一下。 + Y/ l& n8 y! C4 d' B: ]4 x" y
客:是真的读不了啦,您能过来一下吗?
& O; i( |: q" k, l3 t6 n服:是不是您盘的问题?
6 t! z: @0 H( l' j6 ]9 b4 s客:不是的……1 X$ Z( R! L* ~* L! T
服:……(继续判断什么原因)
4 x6 o& A8 P! n6 h1 a; U客:……(继续说不行)
: q* _7 j2 _# A2 g服:好吧,我过去!
) T1 o- `% }$ o7 L% q$ q3 i等客服过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘……

大学生

,顶一个