设为首页收藏本站
搜索

客服中心爆笑问题

初中生

电脑经销商客户服务中心3 q+ |& N; s% o5 M

" o# @+ O. t' D: H1 o6 f* U0 G
<一> 6 }' R: V7 Z. v/ ~- f+ ~. P3 T' U
用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。
9 M6 e- G' u& A: s; f7 i& y客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起: “请打开我的电脑”% L8 p7 v$ }3 b' V8 v$ I2 @0 p
用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
6 e1 g$ x0 n1 A$ U/ W  b) v$ ?( N客服(差点晕倒):那就打开你的电脑 ) k+ _+ g" J6 i" n7 l. Q
用户:我的电脑就是打开的阿。 $ f' P. ^) S2 F% s  d
客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在“你的我的电脑”上面' R1 a- C' z9 E  x4 u0 |: A
<二> 2 d- v8 a+ @+ Z: E4 \0 f$ T
用户:我怎么总是上不去网啊 9 a, b, q7 z# `. y' Q6 O
客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题”
3 F! m0 @: d' @用户:好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关门外头了
0 g( a8 c7 @4 ?客服:!!!!!# U+ j8 t% q2 l( O* A! L2 G
<三> * o5 J$ C$ p8 j3 o, U$ ?! o
用户:不好啦,电脑出毛病拉 , B: N0 r& i6 O, ~% X/ K- c7 |5 z
客服:什么症状? $ j9 w# e. w7 I& P' ?+ F2 N
我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星……
4 v' S6 v+ @9 n6 F#$&^&&*****)(!!!. C: ?& p# D4 ^% o
6 U, p6 {" w& D( |: ~7 T% w
移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情2 m1 e3 ?0 a0 }, X4 d7 T
# V6 M; b4 D( Y/ B& K
<一>
  k2 R* }5 C* u4 v- X. d客服:请问您的手机号码?(您的手机号码是多少?) # Q# r5 l& V* J* Z# }3 [
用户啪啪啪啪在手机上按自己的手机号码。 - i$ I4 b/ V0 N: ~
客服(……):先生,我的意思是请您报一下手机号码……
% y+ m0 S* O, p$ r6 J; X<二>
' w+ z6 N# @2 K- i" ?& T+ [& W7 N1 i客服:您好,请问有什么可帮您?
/ N9 c8 K4 S; ]  A3 k! b$ ?用户:请帮我转人工台。 ; G) Y3 s; [5 A% O$ W+ i1 Y9 k
客服:……(把我当机器人?)
3 y3 L* p: @. {" R4 D
5 P: N! L/ n( Z+ B" y软件经销商的客户服务中心
2 j' M6 F5 x2 ~. a
- J" v, m7 c* w2 R<一> / k/ {4 `. w4 \- C, |  T$ z
客户:你们三角洲里的盟军2玩不了! % l7 k  R7 U+ g# O, J, n
客服:??!!请问是什么盘?
4 Q  U: M* A( z; W1 W: e) }客户:藏经阁。) i7 V% A% S6 N, M
<二> 7 F; o4 C6 X8 {3 A* |: S. A7 x
客户:你们公司的游戏怎么不能玩??
, o. u2 \4 B% j- H客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换 * I5 v: p5 C  j/ i
客户:算了,反正也只有五块钱
* l; W+ A8 i- x. [2 l* l/ n客服:@#$^&*()!
! W8 V- R, v4 g0 q' [4 X1 S<三> ! H& g( w4 r7 s% V. H; z$ _3 w
客:喂,我怎么读不了盘? 6 c% N7 O2 y0 L( u# U  X
服:我给你试过了可以的,请确认一下。
0 X  B) Z2 j6 ^5 A( G客:是真的读不了啦,您能过来一下吗?
) K4 x+ p8 M$ O( R- Q4 p服:是不是您盘的问题?
1 _; r* u& W& i$ Q客:不是的……
/ d# N, w. F9 ]  L3 D' @! W& z服:……(继续判断什么原因)
1 X6 x* b# q6 Q6 k% x0 t1 O8 h客:……(继续说不行)# {8 z: J; S* J- c8 z
服:好吧,我过去!
+ i3 [! J. J* Q- M& v5 `0 @等客服过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘……

大学生

,顶一个