设为首页收藏本站
搜索

客服中心爆笑问题

初中生

电脑经销商客户服务中心" R' O% }  M; j. Y$ [
  k/ _9 ^3 A* T9 v
<一>
5 Z( O5 V- V) o6 H用户:我买了你们的上网卡,怎么用啊。
+ s7 D) g7 C5 C客服了解了一下,发现对方对电脑知识了解不多,就很耐心的从头教起: “请打开我的电脑”# i' \$ j) k3 Y% g5 B7 U. B# m$ I
用户:咦,你的电脑我怎么能打开呢?
: t9 l1 Z$ \, q8 x客服(差点晕倒):那就打开你的电脑 . {! _5 W& l* `
用户:我的电脑就是打开的阿。 ! j  |4 `1 t- ^" `2 K
客服: 彻底晕倒,后来花费了很大的力气在“你的我的电脑”上面
1 k. A9 }6 _8 f  A+ n<二> 8 N; X+ h6 |4 q4 t! k
用户:我怎么总是上不去网啊
6 [$ Q4 N4 g  Q2 s* M( H4 S  n客服询问了一下情况:“可能是你的猫的问题”
( k) D. ~% y1 r2 @, B用户:好,你等一下……好啦,我家的猫已经让我关门外头了 & L3 i) w: t5 y0 L" j
客服:!!!!!
' v& s& \. D; Z4 b& Q* m<三> 2 c5 ]. F. E1 u! g; J
用户:不好啦,电脑出毛病拉
/ J& I7 [+ G3 O& U& E客服:什么症状? $ p7 l0 j  ]+ ?2 k
我拨号上网,让我输入用户名和密码,输入用户名的时候没有问题,可是密码的时候,我明明输入的是数字,可显示出来的是星星…… - Z( w& x0 ?, ?% C2 g' o) b
#$&^&&*****)(!!!( H% J, N+ _; K' ?1 v/ m
& r4 g. C6 c+ L3 Y! x
移动的客户服务中心,也有很多让人FT的事情/ w) ^5 k+ V5 D  O$ C3 }* f
& x2 ?/ k1 t6 ?/ f
<一># Q) V0 G0 L- G7 }  r
客服:请问您的手机号码?(您的手机号码是多少?)
* F1 d5 Z5 ^8 H, ]" m& {; T  P  \, h用户啪啪啪啪在手机上按自己的手机号码。
" v" e$ R9 o# [客服(……):先生,我的意思是请您报一下手机号码……
& L/ K. c# k8 ~6 b/ O  L+ k1 P- {- V<二> 6 z* D+ Y4 c' q1 E$ Y8 }4 c2 b
客服:您好,请问有什么可帮您?
! U$ z/ ^% D, a8 b6 x用户:请帮我转人工台。 " C; u: N3 v1 G3 Y5 n/ R. ?6 u
客服:……(把我当机器人?)6 I) p, x2 c' L  }
6 v* o, t6 ]% X3 f
软件经销商的客户服务中心
$ p1 j- _8 s; p9 a! n0 l( i& ]" _
8 y& U+ Z- M" H6 V0 h& f+ e) g4 g<一>
1 P. W: _8 {, t+ S% V客户:你们三角洲里的盟军2玩不了!
) S& s8 v* d" j4 i4 e客服:??!!请问是什么盘? ( @$ b; I2 r& v% M' T6 V
客户:藏经阁。' e6 M( _7 Y( F! a; u3 r+ ^# E$ \$ C
<二>   ~* c7 x0 P. R6 p) k6 W4 v) L# u* Y6 u
客户:你们公司的游戏怎么不能玩??
: t. \3 H# i% T( B  z+ b7 W客服:如果有光盘质量问题可以去经销商那里调换
1 q1 o; z( U# q客户:算了,反正也只有五块钱 ) m+ j. z7 g: Y  H/ e9 D( n
客服:@#$^&*()!
. ^) }5 ?$ i; ^0 ^<三>
3 F! G# Z5 ?: L% O3 Z6 r) m客:喂,我怎么读不了盘? 0 c/ Q* k9 r1 S9 W
服:我给你试过了可以的,请确认一下。   x: `% o' |' g9 |. O( x
客:是真的读不了啦,您能过来一下吗? 0 ^" O! p& m% ?( R) P) P* V& I
服:是不是您盘的问题? 3 W1 M8 M- C- ~1 j9 u* v' ]/ K
客:不是的……) N" }0 t$ t  ]: z2 K( {$ d. D
服:……(继续判断什么原因)
6 K! e4 l/ N) ]/ [8 D9 Q, \' ~客:……(继续说不行)" P; n) n( ~* @; B- ^; r. ]
服:好吧,我过去!
$ r$ j% O( h4 x3 {; \7 C等客服过去的时候,看了一下,是无法读取,把光驱打开,里面放的是软盘……

大学生

,顶一个